Schokoraspel (Z.b. Zum Ofenschlupfer)
0.5 Tafel Bitterschokolade | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Die Schokolade kleinhacken und in eine Schüssel geben. Im Wasserbad
erwärmen, bis sie flüssig ist. Langsam die Butter unterarbeiten. Die
Schokolade vom Herd nehmen und auf eine Stein- oder Edelstahlplatte
giessen.
Mit einer Palette die Schokolade dünn ausstreichen, bis sie fest wird.
Nun mit einer breiten Spachtel Raspel abschaben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Edelherbes "Puro"-Schokoladen-Mousse
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb und Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und weiter rüh ...
Edelkastanienhäufchen
Geschälte Edelkastanien mit dem Wasser und dem Zucker in einem Kochtopf zehn Minuten köcheln lassen; die angegebene An ...
Edelkastanienherzen
Die weiche Butter mit Salz, Vollrohrzucker, Ei und Vanille in einer Schüssel mit dem Schwingbesen schaumig rühren. Ede ...
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb und Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und weiter rüh ...
Edelkastanienhäufchen
Geschälte Edelkastanien mit dem Wasser und dem Zucker in einem Kochtopf zehn Minuten köcheln lassen; die angegebene An ...
Edelkastanienherzen
Die weiche Butter mit Salz, Vollrohrzucker, Ei und Vanille in einer Schüssel mit dem Schwingbesen schaumig rühren. Ede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe