Schoko-Sahne-Torte

  1 Biskuitboden (3-lagig)
  3 B. Sahne (je 250g)
  5.5 Tafeln Halbbitterschokolade
  3 P. Vanillinzucker
  2 P. Sahnesteif
   Preiselbeeren



Zubereitung:
Biskuitboden (dunkel) zubereiten und zweimal durchschneiden.
Einen Abend vorher die Sahne und die Schokolade zusammen
aufkochen.
Die Sahne vom Vortag mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif
schlagen. Den Biskuitboden mit Preiselbeeren und Sahne füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Scones
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl, Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles ...
Ingwerstäbchen
* Ingwer fein hacken, mit Mandeln, Puderzucker, Eiweiss und Bittermandel-Backöl in einem Kochtopf verrühren und leicht ...
Ingwersterne
1. In einem kleinen Topf bei milder Hitze Butter im Ahornsirup schmelzen lassen. Inzwischen Zucker, Zimt, Kardamom, Ingw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe