Schoko-Sahne-Torte
1 Biskuitboden (3-lagig) | ||
3 B. Sahne (je 250g) | ||
5.5 Tafeln Halbbitterschokolade | ||
3 P. Vanillinzucker | ||
2 P. Sahnesteif | ||
Preiselbeeren |
Zubereitung:
Biskuitboden (dunkel) zubereiten und zweimal durchschneiden.
Einen Abend vorher die Sahne und die Schokolade zusammen
aufkochen.
Die Sahne vom Vortag mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif
schlagen. Den Biskuitboden mit Preiselbeeren und Sahne füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Scones
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl, Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles ...
Ingwerstäbchen
* Ingwer fein hacken, mit Mandeln, Puderzucker, Eiweiss und Bittermandel-Backöl in einem Kochtopf verrühren und leicht ...
Ingwersterne
1. In einem kleinen Topf bei milder Hitze Butter im Ahornsirup schmelzen lassen. Inzwischen Zucker, Zimt, Kardamom, Ingw ...
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl, Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles ...
Ingwerstäbchen
* Ingwer fein hacken, mit Mandeln, Puderzucker, Eiweiss und Bittermandel-Backöl in einem Kochtopf verrühren und leicht ...
Ingwersterne
1. In einem kleinen Topf bei milder Hitze Butter im Ahornsirup schmelzen lassen. Inzwischen Zucker, Zimt, Kardamom, Ingw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe