Schokotrüffel
150ml Schlagsahne | ||
50g Butter | ||
250g Halbbitter-Kuvertüre | ||
3tb Rum | ||
20g Kakaopulver | ||
60g Zucker |
Zubereitung:
Schlagsahne mit Butter aufkochen, dann erkalten lassen. Halbbitter-
Kuvertüre hacken und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Gut mit
der Sahne-Butter verrühren, aber nicht schaumig schlagen, und mit dem
Rum würzen. Über Nacht in den Kühlschrank oder 2-3 Stunden ins
Gefrierfach stellen. Mit einem Melonenausstecher Kugeln aus der Masse
ausstechen, vorsichtig mit einer Messerspitze lösen und auf Backpapier
legen. In einer Mischung aus Kakaopulver und Zucker wälzen. Kühl
aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier mit Schinkenschaum
1. Gelatineblätter nach Gebrauchsanweisung in etwas Wasser einweichen und verflüssigen. 2. Gekochten Schinken in der ...
Eier nach Fischerin Art
Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter od ...
Eier nach Uxmal-Art
Grüne Salsa: Öl in einer Pfanne erhitzen und Epazote sowie die Tomatillos 1 Minute anbraten. Abkühlen lassen und in ...
1. Gelatineblätter nach Gebrauchsanweisung in etwas Wasser einweichen und verflüssigen. 2. Gekochten Schinken in der ...
Eier nach Fischerin Art
Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter od ...
Eier nach Uxmal-Art
Grüne Salsa: Öl in einer Pfanne erhitzen und Epazote sowie die Tomatillos 1 Minute anbraten. Abkühlen lassen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe