Schokotrüffel

  150ml Schlagsahne
  50g Butter
  250g Halbbitter-Kuvertüre
  3tb Rum
  20g Kakaopulver
  60g Zucker



Zubereitung:
Schlagsahne mit Butter aufkochen, dann erkalten lassen. Halbbitter-
Kuvertüre hacken und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Gut mit
der Sahne-Butter verrühren, aber nicht schaumig schlagen, und mit dem
Rum würzen. Über Nacht in den Kühlschrank oder 2-3 Stunden ins
Gefrierfach stellen. Mit einem Melonenausstecher Kugeln aus der Masse
ausstechen, vorsichtig mit einer Messerspitze lösen und auf Backpapier
legen. In einer Mischung aus Kakaopulver und Zucker wälzen. Kühl
aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier mit Schinkenschaum
1. Gelatineblätter nach Gebrauchsanweisung in etwas Wasser einweichen und verflüssigen. 2. Gekochten Schinken in der ...
Eier nach Fischerin Art
Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter od ...
Eier nach Uxmal-Art
Grüne Salsa: Öl in einer Pfanne erhitzen und Epazote sowie die Tomatillos 1 Minute anbraten. Abkühlen lassen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe