Scholle mit Speckwürfeln und Salat
1.2kg Pellkartoffeln | ||
250g Salatgurke | ||
250g Kirschtomaten | ||
3tb Kapern; +/- | ||
200ml Geflügelfond | ||
2 Zwiebeln | ||
4tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 geh. TL Senf | ||
5tb Öl | ||
200g Durchwachsener Specke | ||
4 Küchenfertige Schollen a je 375 g | ||
5tb Mehl | ||
REF: | Für Sie, 12/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fond und Zwiebelwürfel aufkochen. Abkühlen lassen.
Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen.
Fond mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren,
abschmecken. Ãœber den Salat giessen, durchziehen lassen.
Speckwürfel auslassen. Herausnehmen.
Schollen waschen, trockentupfen, würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett
von jeder Seite ca. vier Minuten braten. Mit Kartoffelsalat sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Belegtes Pittabrot
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben. Fisch in Str ...
Belon de Belon
Januarrrr, Febrrruarrr, MA#rrrz, Aprrril: Angeblich Monate, in denen man Austern essen soll, wegen des â##Râ#o. Ich da ...
Bergforelle
Forelle gut abspülen, trockentupfen und mit Zitrone beträufeln. Das Gemüse in sehr feine Scheiben schneiden. Die Fore ...
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen. Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben. Fisch in Str ...
Belon de Belon
Januarrrr, Febrrruarrr, MA#rrrz, Aprrril: Angeblich Monate, in denen man Austern essen soll, wegen des â##Râ#o. Ich da ...
Bergforelle
Forelle gut abspülen, trockentupfen und mit Zitrone beträufeln. Das Gemüse in sehr feine Scheiben schneiden. Die Fore ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe