Scholle mit Speckwürfeln und Salat

  1.2kg Pellkartoffeln
  250g Salatgurke
  250g Kirschtomaten
  3tb Kapern; +/-
  200ml Geflügelfond
  2 Zwiebeln
  4tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 geh. TL Senf
  5tb Öl
  200g Durchwachsener Specke
  4 Küchenfertige Schollen a je 375 g
  5tb Mehl
 
REF:  Für Sie, 12/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fond und Zwiebelwürfel aufkochen. Abkühlen lassen.

Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen.

Fond mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren,
abschmecken. Ãœber den Salat giessen, durchziehen lassen.

Speckwürfel auslassen. Herausnehmen.

Schollen waschen, trockentupfen, würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett
von jeder Seite ca. vier Minuten braten. Mit Kartoffelsalat sofort
servieren.



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