Schollenfilet mit Apfelspalten

  250g TK-Schollenfilet
  2 Säürliche Äpfel (z. B. Elstar)
  150g Magermilchjoghurt
  2tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  1ts Zucker
  2 Mini-Römersalate
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  1tb Schnittlauch



Zubereitung:
1. Schollenfilets auftauen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und die
Viertel nochmals längs halbieren. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker
verrühren. Römersalate putzen.

2. Schollenfilets trockentupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne
erhitzen und die Schollenfilets darin mit den Apfelspalten von beiden
Seiten goldbraun braten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Salat mit Schollenfilets, Apfelspalten und Joghurtsauce anrichten.
Mit grob geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

:Nährwerte
:Fett in g: 12
:Kohlenhydrate in g: 31
:kcal: 340
:kJ: 1434

:Zubereitungszeit
:30 min



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