Bolognese-Soße

 
Für 4 Portionen: 400g gemischtes Hackfleisch
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Möhre (60 g)
  100g Staudensellerie
  500g Tomaten
  1sm Dose Tomatenmark
  100ml Rotwein
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker
  1bn Oregano



Zubereitung:
Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und
Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene, gewürfelte Tomaten mit
Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Soße 40 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano hacken, darüber
streuen.
Paßt zu Lasagnette oder Bandnudeln.

: : Lasagnette, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 390 Kalorien / 1640 Joule



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