Schollenröllchen a l'orange

  2 Schalotten
  200g Zucchini
  1tb Zitronensaft
  1Gl Frischkäse (= 200 g)
   Salz
   weißer Pfeffer
  8 Schollenfilets (ca. 600 g),
   ohne Haut
 
Weitere Zutaten:: 100g Käseraspel
  1bn Möhren
  1tb Pflanzenöl
  6tb Orangensaft
  1 Knoblauchzehe
  2 Zweige frische Minze



Zubereitung:
Schalotten abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in
feine Längsstreifen schneiden. Fischfilets waschen, trockentupfen, mit
Zitronensaft säuern, mit Salz, Pfeffer würzen. Zucchinischeiben auf
die Schollenfilets legen, Schalottenwürfel u. Käseraspel darüber
streuen.
Filets aufrollen und mit Spiesschen feststecken.

Möhren waschen, putzen, schälen und das Grün bis auf zwei Zentimeter
abschneiden.Öl erhitzen, Fischröllchen und Möhren darin kurz
anbraten.

Orangensaft zugeben und bei milder Hitze zugedeckt garen.
Schollenröllchen und Möhren herausnehmen, warmstellen. Knoblauchzehe
abziehen und zerdrücken.
Pfefferminze waschen, trockentupfen und fein hacken. In der Pfanne
Knoblauch im verbliebenen Garsud andünsten, Frischkäse zugeben u.
kurz erhitzen.
Pfefferminze unterziehen und abschmecken. Dazu schmeckt z. Bsp. eine
Wildreismischung.
:Zusatz : Zubzeit
: : 45



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander
Statt der Brasse können andere weissfleischige Fische verwendet werden. Faustregel für die Kochzeit: Die dickste Stel ...
Parmentier mit Jakobsmuscheln
Jacobsmuscheln öffnen, putzen, kurz waschen und gut abtrocknen. Lauch längs bis zur Hälfte einschneiden. 5 cm vom hel ...
Parmentier mit Jakobsmuscheln und Lauch
(Geeignet als Amuse bouche oder Vorspeise eines grösseren Menüs) Jacobsmuscheln öffnen, putzen, kurz waschen und gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe