Schollenröllchen in Dillsoße
4 Schollen, filiert | ||
1 Zitrone | ||
0.375l Weißwein | ||
0.375l Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
50g Sanella | ||
30g Mehl | ||
1 Ecke Milkana Schmelzkäse mit Kräutern | ||
1 Eigelb | ||
4tb Sahne | ||
200g Shrimps oder Nordseekrabben | ||
2bn Dill (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säürn, mit der
Innenseite nach außen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Aus Weißwein, Wasser, Salz und einer abgepellten Zwiebel einen Sud
kochen. Die Schollenröllchen hineinlegen und 6 - 7 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 darin garziehen lassen. Aus Sanella, Mehl
und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Käse mit
etwas Soße glattrühren und zur Soße geben. Eigelb und Sahne
verrühren, die Soße damit legieren. Kräftig abschmecken.
Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Soße erhitzen, nicht mehr
kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill
unterheben. Dazu körnigen Reis und einen Salat servieren.
199 g Eiweiß, 86 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 8545 kJ, 2039 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürier ...
Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
Den Roquefort mit Sherry beträufeln und 1 Stunde ziehen lassen. ...
Blumenkohl-Curry
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder ...
Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürier ...
Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
Den Roquefort mit Sherry beträufeln und 1 Stunde ziehen lassen. ...
Blumenkohl-Curry
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe