Schollenröllchen in Dillsoße

  4 Schollen, filiert
  1 Zitrone
  0.375l Weißwein
  0.375l Wasser
  1 Zwiebel
   Salz
  50g Sanella
  30g Mehl
  1 Ecke Milkana Schmelzkäse mit Kräutern
  1 Eigelb
  4tb Sahne
  200g Shrimps oder Nordseekrabben
  2bn Dill (evtl. mehr)



Zubereitung:
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säürn, mit der
Innenseite nach außen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Aus Weißwein, Wasser, Salz und einer abgepellten Zwiebel einen Sud
kochen. Die Schollenröllchen hineinlegen und 6 - 7 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 darin garziehen lassen. Aus Sanella, Mehl
und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Käse mit
etwas Soße glattrühren und zur Soße geben. Eigelb und Sahne
verrühren, die Soße damit legieren. Kräftig abschmecken.
Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Soße erhitzen, nicht mehr
kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill
unterheben. Dazu körnigen Reis und einen Salat servieren.
199 g Eiweiß, 86 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 8545 kJ, 2039 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürier ...
Blumenkohlcremesuppe mit Roquefort
Den Roquefort mit Sherry beträufeln und 1 Stunde ziehen lassen. ...
Blumenkohl-Curry
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe