Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)
400g Zuckerschoten (Kefen) | ||
1lg Möhre | ||
250g Butter | ||
12 Schollenfilets a 80 g | ||
4tb Zitronensaft | ||
Salzwasser | ||
4 Eigelb | ||
1tb Zitronenessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Bd. Dill |
Zubereitung:
Zuckerschoten putzen und waschen. Möhre schälen, würfeln. Butter
zerlassen.
Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen, feststecken.
In kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen. Gemüse
in wenig Salzwasser 5-6 Min. dünsten, mit Pfeffer würzen.
Eigelb mit Zitronenessig im heissen Wasserbad aufschlagen, bis die
Masse hellgelb und dicklich ist. Die zerlassene Butter tropfenweise
unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein
hacken. In die Sosse rühren.
* Pro Portion ca. 810 kcal/3400 kJ *
* ARD/ZDF 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Erbsen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinones al Jerez (Kalbsnieren an Sherrysauce)
3 El Olivenöl erhitzen, feingehackte Zwiebel und gepresster Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben. All ...
Rinones al Jerez / Nieren mit Sherry
Tapas sind die kleinen Appetithäppchen, die die Spanier gerne in Bodegas und Bars zu sich nehmen - am besten mit ei ...
Rippchen Mit Bohnen Püree
Fleisch waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze, verrühren. Fleisch damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lass ...
3 El Olivenöl erhitzen, feingehackte Zwiebel und gepresster Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben. All ...
Rinones al Jerez / Nieren mit Sherry
Tapas sind die kleinen Appetithäppchen, die die Spanier gerne in Bodegas und Bars zu sich nehmen - am besten mit ei ...
Rippchen Mit Bohnen Püree
Fleisch waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze, verrühren. Fleisch damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe