Schollen-Zucchini-Röllchen
500g Zucchini | ||
Salz | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
4 Schollenfilets | ||
2tb Zitronensaft | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
30g Butter | ||
0.125l Schlagsahne | ||
1tb Hellen Sossenbinder | ||
40g Roquefort nach Beliebenmehr oder weniger |
Zubereitung:
Zucchini waschen und putzen, der Länge nach 16 gleichmässig dünne
Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und auf Küchenkrepp
legen. Restliche Zucchini schräg in Streifen schneiden. Petersilie
waschen, Blättchen abzupfen.
Schollenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und
pfeffern. Zucchinischeiben trockentupfen. Filets jeweils zwischen
zwei Zucchinistreifen legen, auf die obere Scheibe Petersilien-
blättchen legen. Das Ganze aufrollen, mit Holzstäbchen zusammen-
stecken, mit einem Faden zusammenbinden.
Butter zerlassen, die Röllchen 5 Min. andünsten, Zucchinistreifen
zugeben, 10 Min. garen. Rouladen herausnehmen, warm halten. Sahne
zum Gemüse geben, aufkochen lassen, mit Sossenbinder andicken, Käse
zerbröckeln, unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 15.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 01 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Zucchini, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fogoschstrudel mit Paprikadillsauce
Fogoschfilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft säuern, in Mehl drücken und rasch in heissem Öl anbraten, abtropf ...
Folien-Fenchel in Marinade
Fenchel enthält das ätherische Fenchelöl, das appetitanregend wirkt und gleichzeitig die Verdauung fördert. Also ...
Folienkartoffeln
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit e ...
Fogoschfilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft säuern, in Mehl drücken und rasch in heissem Öl anbraten, abtropf ...
Folien-Fenchel in Marinade
Fenchel enthält das ätherische Fenchelöl, das appetitanregend wirkt und gleichzeitig die Verdauung fördert. Also ...
Folienkartoffeln
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd: 225°C; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe