Schopska Salat
500g Tomaten | ||
500g Grüne Gurke | ||
300g Grüne oder gelbe Paprika | ||
75g Geriebener Käse (Feta), wenn möglich Schafskäse | ||
4 Zwiebeln | ||
5tb Öl | ||
1 Scharfer Gewürzpaprika | ||
Salz, Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Tomaten und Gurken in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden,
Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) und die Zwiebeln etwas kleiner.
Einen kleinen scharfen Gewürzpaprika und reichlich Petersilie sehr
fein hacken, alles mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Essig, Öl
und einer Prise Knoblauchsalz abschmecken. Geriebenen bulgarischen
Schipka Käse oder anderen Reibekäse drüberstreuen.
Frisches Fladenbrot dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Brennnesselsosse "Jungfrau Maleen"
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Salzwasser mit Butter und einer Prise Zucker bissfest garen. Die Eier har ...
Spargel mit Champignon-Gemüsesoße
1. Spargel waschen, gründlich schälen und die Enden abschneiden. In reichlich kochendem Salzwasser mit Zucker, Butter un ...
Spargel mit Ei-Häckerle
1. Eier in kochendem Wasser in 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, halbieren und grob hacken. Petersilienblätter abzu ...
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Salzwasser mit Butter und einer Prise Zucker bissfest garen. Die Eier har ...
Spargel mit Champignon-Gemüsesoße
1. Spargel waschen, gründlich schälen und die Enden abschneiden. In reichlich kochendem Salzwasser mit Zucker, Butter un ...
Spargel mit Ei-Häckerle
1. Eier in kochendem Wasser in 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, halbieren und grob hacken. Petersilienblätter abzu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe