Schopska Salat

  500g Tomaten
  500g Grüne Gurke
  300g Grüne oder gelbe Paprika
  75g Geriebener Käse (Feta), wenn möglich Schafskäse
  4 Zwiebeln
  5tb Öl
  1 Scharfer Gewürzpaprika
   Salz, Pfeffer
   Knoblauch
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Tomaten und Gurken in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden,
Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) und die Zwiebeln etwas kleiner.
Einen kleinen scharfen Gewürzpaprika und reichlich Petersilie sehr
fein hacken, alles mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Essig, Öl
und einer Prise Knoblauchsalz abschmecken. Geriebenen bulgarischen
Schipka Käse oder anderen Reibekäse drüberstreuen.

Frisches Fladenbrot dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottensuppe
Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten zusammen mit den Zwiebeln andämpfen, Kartoffel ...
Karottensuppe
Bundzwiebel im Öl glasig dünsten. Karotten beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon aufgiessen, zugedeckt weich kochen. N ...
Karottensuppe / Purée Crècy / Carrot puree soup
Zwiebel- und Lauchscheiben mit Speckresten in Fett farblos anschwitzen. Reismehl darüber stäuben, verrühren und mits ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe