Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'

  20 Stg. Spargel, grüner
  20 Putenschinkenscheiben, geräucherte
  150g Bavaria blu
  150g Kartoffeln, gekochte
  50g Sahne, flüssig
  1bn Bärlauch, frisch
  2tb Creme fraiche
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel
abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten
blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken. Herausnehmen und auf ein
Tuch legen.


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Spargel, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken in Marinade
Die Artischocken waschen und den Stiel abschneiden. Die Artischocken um ein Drittel stutzen, die Hüllblätter rund um d ...
Artischocken in Tomatensauce
Für die Familie: Mikrowellenrezept Die Artischocken waschen, Stiele abschneiden und das Gemüse in die Mikrowe ...
Artischocken mit Butter
1. Die Artischockenstiele abbrechen, die Bruchstellen geradeschneiden und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe