Schupfnudeln mit Blattspinat

  1kg Schupfnudeln
  400g Blattspinat; TK
  0.25l Würfelbrühe
  200ml Sahne
  1 Zwiebel
   Etwas Butterschmalz
  2 Kräuterlinge Petersilie
  2 Kugeln Mozzarella-Käse



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken, in etwas Butterschmalz in einem Topf
andünsten. Den Blattspinat mit der Brühe, der Sahne und den
Kräuterlingen dazugeben und das Ganze etwas einkochen lassen. Ab und
zu umrühren.

Eine Kugel Mozzarella in Würfel, die andere in dünne Scheiben
schneiden. Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz
goldbraun braten.

Den Spinat mit den Mozzarellawürfeln vermischen und mit den
Schupfnudeln in eine feuerfeste Form füllen. Mit den
Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC
ca. 20 Minuten überbacken.



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