Schüttelkuchen von Tupperware

  300g Mehl
  300g Zucker
  1pk Backpulver
  80g Kakao oder ger. Schokolade
  1 geh. TL Zimt
  150g Gem. Nüsse
  4 Eier
  1 Becher Kalten Kaffee
  180g Zerlassenes Fett



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver,Kakao oder Schokolade, Zimt und Nüsse in eine
grosse Rührschüssel geben, Deckel drauf und gut durchschütteln. Dann
Eier, kalten Kaffee und zerlassenes Fett in die trockene Masse geben.
Luft rauslassen und nochmals durchschütteln.
In eine Kastenform füllen und bei 180 ° C 45 - 60 Minuten backen.
:Notizen (*) :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Likör-Paves
(*) Ergibt etwa 30 Stück Den Boden eines rechteckigen Blechs mit Backpapier belegen. Die Schokolade grob hacken. Den ...
Likörpralinen
Mit der geschmolzenen Schokolade gleichmässig 12 Papierpralinenhülsen ausstreichen. Umgekehrt auf eine Platte stel ...
Lila Katzenzungen
Die Eiweiss steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Sahne steif schlagen und unter den Eischnee zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe