Schwäbische Maultaschen à la Schäferliesl mit...
2 (-3) Maultaschen vom Metzger | ||
1 (-2) Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
etw. Olivenöl | ||
500g Blattspinat (gefroren) | ||
250ml frische Sahne | ||
300g Allgäuer Bergkäse, ca. | ||
Salz, Pfeffer adM | ||
Muskatnuss, frisch gerieben |
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und
fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
dazugeben und glasig werden lassen. Dann den Spinat zufügen, erhitzen
und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Backofen auf 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottenmarmelade
Man schneide die Karotten in Ringe und koche sie 5 Stunden lang in Milch mit dem Zucker. Hinzu kommt noch abgeriebene Z ...
Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kur ...
Karotten-Nuss-Burger
Alle Zutaten vermengen, die Masse würzen. Aus der Masse von Hand sm Burger formen, in den Kürbiskernen wenden und dies ...
Man schneide die Karotten in Ringe und koche sie 5 Stunden lang in Milch mit dem Zucker. Hinzu kommt noch abgeriebene Z ...
Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kur ...
Karotten-Nuss-Burger
Alle Zutaten vermengen, die Masse würzen. Aus der Masse von Hand sm Burger formen, in den Kürbiskernen wenden und dies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe