Schwäbische Wurst im Glas
500g Mageres Schweinefleisch (aus der Schulter), | ||
250g Frischer Speck, | ||
0.5ts Zucker, | ||
2 Knoblauchzehen, | ||
0.5tb Kümmel, | ||
2tb Weißwein, | ||
1tb Salz, | ||
0.5tb Schwarzer Pfeffer, | ||
Einmachgläser (Fassungsvermögen: 1/2 l) |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
sauberen Gläser füllen (nur 3/4 des Glases füllen, da die Wurstmasse
quillt). Die Gläser im Wasserbad für ca. 60 Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen. Nach dem Abkühlen sowie einige
Tage danach nochmals den festen Sitz der Deckel überprüfen und
eventl. erneut sterilisieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammtopf mit Joghurt, Korma
* 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ...
Lammtopf mit Kartoffelkruste
Fleisch würfeln. In Butterschmalz mit Zwiebelwürfeln anbraten. Salzen und pfeffern und Wasser zugiessen. 30 Minuten sc ...
Lammtopf mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
Fleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwi ...
* 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ...
Lammtopf mit Kartoffelkruste
Fleisch würfeln. In Butterschmalz mit Zwiebelwürfeln anbraten. Salzen und pfeffern und Wasser zugiessen. 30 Minuten sc ...
Lammtopf mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
Fleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe