Schwäbische Wurst im Glas (Grossmutter)
500g Mageres Schweinefleisch (aus der Schulter) | ||
250g Frischer Speck | ||
0.5ts Zucker | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5tb Kümmel | ||
2tb Weisswein | ||
1tb Salz | ||
0.5tb Schwarzer Pfeffer | ||
Einmachgläser; 0,5 Ltr. |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
sauberen Gläser füllen (nur 3/4 des Glases füllen, da die Wurstmasse
quillt). Die Gläser im Wasserbad für ca. 60 Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen stellen.
Nach dem Abkühlen sowie einige Tage danach nochmals den festen Sitz
der Deckel überprüfen und eventl. erneut sterilisieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lapin grille auvergnat
Bestreichen Sie eine Alufolie von doppelter Dicke mit etwas verflüssigter Butter. Die Hälfte der Rosmarinzweige ausleg ...
Lasagne
Das war das erste Gericht, das ich als 14-jähriger erlernte. Kein Wunder also, dass ich es noch heute liebe. Es ist sic ...
Lasagne alla bolognese
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. Möhren ...
Bestreichen Sie eine Alufolie von doppelter Dicke mit etwas verflüssigter Butter. Die Hälfte der Rosmarinzweige ausleg ...
Lasagne
Das war das erste Gericht, das ich als 14-jähriger erlernte. Kein Wunder also, dass ich es noch heute liebe. Es ist sic ...
Lasagne alla bolognese
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. Möhren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe