Schwäbischer Kartoffelsalat

  1kg Kartoffeln, festkochend,
   weichgekocht und geschält
   Salz, Pfeffer, Zucker
  5tb Zwiebelwürfel
  5tb Apfelessig
  0.125l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  5tb Sonnenblumenöl
  1 Ei, weichgekocht, gepellt
  2 Tomaten
  4 Wurstscheiben



Zubereitung:
Die noch warmen geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und
noch warm mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebeln, Essig und
der kochenden Gemüse- oder Fleischbrühe (sollte hell sein)
durchmischen. Zudecken und 20 Minuten ziehen lassen. Danach das Öl
dazugeben und nochmals mischen. Mit dem Ei, den Tomaten- und
Wurstscheiben dekorieren. Dieser saftige Kartoffelsalat passt sehr gut
zu Schweinebraten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/11/14/index.html



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