Schwäbischer Teller

  250g Rinderlende
  250g Kalbsfilet
  250g Schweinefilet
  50g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
  1 feingehackte Zwiebel
  0.5ts Paprika
  1 Becher Sahne
  3tb Sauerrahm
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3
min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen.
Zwiebel im Fett dünsten, Paprika zugeben und mit der
Sahne ablöschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und
mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.

* Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995, Seite 10,
von Leserin Erna Böhler
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: P4, Fleisch, Rind, Kalb, Schwein, Filet



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