Schwämmknödelsupp'n

  70g Mehl
  0.25l Milch ZuckerSalz
  2 Eier getrennt
  1l Kräftige Brühe



Zubereitung:
Das Mehl wird mit Milch angerührt, ein wenig Zucker, eine
Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter ständigem Rühren
angekocht, in eine Schüssel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei
Eidotter hinzugerührt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben.
In eine kochende Fleischbrühe werden nun längliche Klösschen
gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu
Tisch geben, da sie sehr schnell zusammenfallen.

* Quelle: Nach Bayerntext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Suppe, Klare, Knödel, P4



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