Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis

  4 Lauchstangen, (nur das Weisse, in Scheibchen)
  2 Knoblauchzehen (kleingehackt)
  2 Tasse/n Kürbis (z. Butternuss), in 2 cm großen Würfeln
  1 Habanero-Chili,(entkernt, klitzklein gehackt)
  2tb Olivenöl
  0.5 Tasse/n Sherry (trocken)
  0.5 Tasse/n Hühnerbrühe
  3 Tasse/n Schwarze Bohnen (gekocht und abgetropft)
  0.5ts Thymian
  0.5ts Kreuzkümmel (gemahlen)
  0.25ts Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
  2ts Essig
  1 Tasse/n Pinienkerne



Zubereitung:
Lauchscheibchen, Knoblauch, Kürbiswürfel und Habanero 5 min im
Olivenöl anbraten, mit Sherry und Hühnerbrühe ablöschen und 20 - 30
min köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

Bohnen, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Essig dazugeben. Solange
köcheln bis alles schön heiss ist. Die Pinienkerne anrösten und
darunter rühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer ...
Lammfleisch-Eintopf
Zubereitung: Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten und würzen. Knoblauchzehe s ...
Lammfleisch-Joghurt-Curry (Kurma-Kari)
1. Geriebene Kokosnuss in eine Schale geben und mit Wasser bedecken; 30 Minuten stehen lassen. 2. Joghurt in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe