Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis

  4 Lauchstangen, (nur das Weisse, in Scheibchen)
  2 Knoblauchzehen (kleingehackt)
  2 Tasse/n Kürbis (z. Butternuss), in 2 cm großen Würfeln
  1 Habanero-Chili,(entkernt, klitzklein gehackt)
  2tb Olivenöl
  0.5 Tasse/n Sherry (trocken)
  0.5 Tasse/n Hühnerbrühe
  3 Tasse/n Schwarze Bohnen (gekocht und abgetropft)
  0.5ts Thymian
  0.5ts Kreuzkümmel (gemahlen)
  0.25ts Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
  2ts Essig
  1 Tasse/n Pinienkerne



Zubereitung:
Lauchscheibchen, Knoblauch, Kürbiswürfel und Habanero 5 min im
Olivenöl anbraten, mit Sherry und Hühnerbrühe ablöschen und 20 - 30
min köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

Bohnen, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Essig dazugeben. Solange
köcheln bis alles schön heiss ist. Die Pinienkerne anrösten und
darunter rühren.



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