Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis

  4 Lauchstangen, (nur das Weisse, in Scheibchen)
  2 Knoblauchzehen (kleingehackt)
  2 Tasse/n Kürbis (z. Butternuss), in 2 cm großen Würfeln
  1 Habanero-Chili,(entkernt, klitzklein gehackt)
  2tb Olivenöl
  0.5 Tasse/n Sherry (trocken)
  0.5 Tasse/n Hühnerbrühe
  3 Tasse/n Schwarze Bohnen (gekocht und abgetropft)
  0.5ts Thymian
  0.5ts Kreuzkümmel (gemahlen)
  0.25ts Schwarzer Pfeffer (gemahlen)
  2ts Essig
  1 Tasse/n Pinienkerne



Zubereitung:
Lauchscheibchen, Knoblauch, Kürbiswürfel und Habanero 5 min im
Olivenöl anbraten, mit Sherry und Hühnerbrühe ablöschen und 20 - 30
min köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

Bohnen, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Essig dazugeben. Solange
köcheln bis alles schön heiss ist. Die Pinienkerne anrösten und
darunter rühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mispel-Salat
In einem Topf 1,5 l Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen. Eine Schüssel mit kaltem Wasser und Eiswürfeln darin b ...
Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)
Hähnchen in verschiedene Stücke schneiden und diese in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Backpulver gut ...
Mississippi Mud Cake (Lillian Hellman)
Preheat oven to 275:. Melt chocolate in bourbon and coffee. Add sugar and salt. Combine flour, baking soda, and baking p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe