Schwarze Bohnen und Reis
500g Schwarze Bohnen, getrocknet, gut gewaschen | ||
1 Tasse/n Langkornreis | ||
3 Scheib. Bacon | ||
2 Knoblauchzehen, dünn gescheibelt | ||
1md Zwiebel in Scheiben | ||
1 Jalapeno, entkernt und gehackt | ||
0.25 Tasse/n Cilantro, frisch, gehackt |
Zubereitung:
Schwarze Bohnen und Reis werden in der Latino-Küche überall und zu
allem gemacht. Natürlich kann man Dosenbohnen anstelle der
getrockneten verwenden, aber man hat eine ganz andere Struktur des
fertigen Gerichtes. Dosenbohnen sind häufig zerbrochen und musig und
liegen in einer mysteriösen zähen Flüssigkeit.
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen
Topf die Bohnen mit frischem Wasser bedecken. Aufkochen, Hitze
zurückschalten und etwa 1 Stunde köcheln lassen.. Den Bacon knusprig
anbraten, dann Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno zufügen. Die
Zwiebelmischung unter die Bohnen rühren. In einem anderen Topf den
Reis in 2 Tassen Wasser aufkochen und aufkleiner Flamme ziehen lassen,
bis er alles Wasser aufgenommen hat (ca. 20 Minuten). Den Reis auf
einer grossen Platte anrichten und die Bohnen darübergeben.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Hefebrötchen
Dafür brauchen wir einen Hefeteig. Wem das vor einem grossen Festessen zu stressig ist, der kann ihn schon am Morgen (o ...
Chinesisches Gemüse in Austernsauce
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die S ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kü ...
Dafür brauchen wir einen Hefeteig. Wem das vor einem grossen Festessen zu stressig ist, der kann ihn schon am Morgen (o ...
Chinesisches Gemüse in Austernsauce
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die S ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe