Schwarze Oliven mit Provenzalischen Kräutern
100ml Olivenöl extra vergine | ||
100ml Soja- oder Maiskeimöl | ||
4tb Rotweinessig | ||
2tb Kräuter der Provence | ||
4 Knoblauchzehen | ||
500g Schwarze Oliven mit Stein |
Zubereitung:
Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren.
Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shrimps mit Vanille
1. Shrimps mit Knoblauch, Zwiebel, 2 Essl. Vanilleextrakt, Salz und Pfeffer vermengen und für 2 Stunden im Kühlschrank ...
Shrimps- Walnusssalat
Für das Sorbet Wasser und Zucker aufkochen, 1 Minute sprudelnd kochen und abkühlen lassen. Mit den restlichen Sorbetzu ...
Shrimps-Auflauf
1. Falls tiefgefrorene Shrimps verwendet werden, diese in der Packung auftauen lassen. 2. Die Schalotten und Kn ...
1. Shrimps mit Knoblauch, Zwiebel, 2 Essl. Vanilleextrakt, Salz und Pfeffer vermengen und für 2 Stunden im Kühlschrank ...
Shrimps- Walnusssalat
Für das Sorbet Wasser und Zucker aufkochen, 1 Minute sprudelnd kochen und abkühlen lassen. Mit den restlichen Sorbetzu ...
Shrimps-Auflauf
1. Falls tiefgefrorene Shrimps verwendet werden, diese in der Packung auftauen lassen. 2. Die Schalotten und Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe