Schwarze-Bohnen-Salat

  500g Schwarze Bohnen (Karton), gut abgespült
  1pk Maiskörner (TK) ODER
  3 Frische Maiskolben (die Körner)
  4 Reife Flaschentomaten
  1md Rote Zwiebel
  1 Jalapenno-Schote
  0.25 Tasse/n Cilantro, gehackt (Korianderkraut)
  3 Knoblauchzehen, feinst gehackt
  3tb Olivenöl (nativ)
  1ts Balsamessig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Dieser Salat hat unglaublich wenig Fett, viel Ballaststoffe und ist
kinderleicht zu machen. Wer kein Purist ist, nimmt natürlich
Dosenbohnen und gefrorenen Mais - obwohl Maiskörner, frisch vom
Kolben, die Mühe auf jeden Fall wert sind.

Die Bohnen nach Packungsvorschrift garen und abkühlen lassen. In einer
grossen Schüssel die Bohnen, Mais, Zwiebel, Tomaten und Pfeffer
vermengen. In einer anderen Schüssel Essig und Öl zur Emulsion
aufschlagen. Diese über die Bohnen giessen und gut unterrühren.
Zugedeckt 4 Stunden kalt stellen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat Mit Rinderfiletspitzen
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben s ...
Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa
Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. ...
Salat mit Rohem Spargel
Die Frühlingszwiebeln abziehen, putzen und das dunkelgrüne Ende abschneiden. Die Zuckerschoten putzen, eventuell die Fäd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe