Börek - mit Fetakäse Gefüllte Teigtaschen

  500g Feta
  2 Eier, geschlagen
  4tb Dill, frisch, gehackt
   Salz
   Pfeffer
  1pk Strudelteigblätter, dünn (Phylloteig)
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den
Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils mit Öl bestrichen,
aufeinanderlegen und in Rechtecke von 13 x 20 cm schneiden. Auf eine
Schmalseite etwas Füllung streichen, die Längsseiten darüberlegen
und dann den Teig aufrollen. Die übrigen Teigblätter bis zur
Verarbeitung in der Packung belassen, damit sie nicht austrocknen.
Börek werden normalerweise im Öl fritiert, aber man kann sie auch mit
Olivenöl bestreichen und auf einem geölten Backblech im 220 Grad
heissen Ofen backen, bis sie goldbraun sind, heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeerschnitten
(*) etwa 18 x 18 cm (**), reicht für 6 Stück Den Zwieback in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz grob zerb ...
Himbeer-Schnitten
Schokolade und Margarine miteinander schmlezen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und 4 EL Wasser zu einer dickschaumigen ...
Himbeer-Sekt-Spitzen
Biskuitteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Backrahmen auf 25 x 25 cm einstellen und auf einem mit Backpapier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe