Börek - mit Fetakäse Gefüllte Teigtaschen
500g Feta | ||
2 Eier, geschlagen | ||
4tb Dill, frisch, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pk Strudelteigblätter, dünn (Phylloteig) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den
Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils mit Öl bestrichen,
aufeinanderlegen und in Rechtecke von 13 x 20 cm schneiden. Auf eine
Schmalseite etwas Füllung streichen, die Längsseiten darüberlegen
und dann den Teig aufrollen. Die übrigen Teigblätter bis zur
Verarbeitung in der Packung belassen, damit sie nicht austrocknen.
Börek werden normalerweise im Öl fritiert, aber man kann sie auch mit
Olivenöl bestreichen und auf einem geölten Backblech im 220 Grad
heissen Ofen backen, bis sie goldbraun sind, heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeerschnitten
(*) etwa 18 x 18 cm (**), reicht für 6 Stück Den Zwieback in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz grob zerb ...
Himbeer-Schnitten
Schokolade und Margarine miteinander schmlezen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und 4 EL Wasser zu einer dickschaumigen ...
Himbeer-Sekt-Spitzen
Biskuitteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Backrahmen auf 25 x 25 cm einstellen und auf einem mit Backpapier ...
(*) etwa 18 x 18 cm (**), reicht für 6 Stück Den Zwieback in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz grob zerb ...
Himbeer-Schnitten
Schokolade und Margarine miteinander schmlezen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und 4 EL Wasser zu einer dickschaumigen ...
Himbeer-Sekt-Spitzen
Biskuitteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Backrahmen auf 25 x 25 cm einstellen und auf einem mit Backpapier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe