Börek - Türkischer Auflauf

   Yufka - Teigwarenblätter
  500g Rindergehacktes
   Pfeffer
   Salz
   Zwiebeln
  1 gr. Becher Joghurt
  3 Eier
  100g Butter
   als Ergänzung Schafskäse



Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen.
Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter
übergießen. 20 - 30 Minuten bei 170° backen.

: : Türkei
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20 - 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zöliakie, einige Auskünfte, Teil 1 von 2
Bloss kein Brot: Zöliakie heisst die Krankheit, wenn sie im Kindesalter auftritt, Sprü hingegen, wenn sie sich erst im E ...
Zöliakie, einige Auskünfte, Teil 2 von 2
Anfang: sie Teil 1 von 2. Zöliakiepatienten müssen ein Leben lang Diät halten, erklärt Prof. Vetter. "Auch wenn die Bes ...
Zombie
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis gut schütteln, in ein Longdrink-Glas abseihen, mit gestossenem Eis auffüllen und n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe