Börek - Türkischer Auflauf

   Yufka - Teigwarenblätter
  500g Rindergehacktes
   Pfeffer
   Salz
   Zwiebeln
  1 gr. Becher Joghurt
  3 Eier
  100g Butter
   als Ergänzung Schafskäse



Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen.
Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter
übergießen. 20 - 30 Minuten bei 170° backen.

: : Türkei
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20 - 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Ragout (Kabeljau)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebel ab ...
Fischragout in Kräutersahne
Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, würfeln. Salzen und pfeffern. Schalotten abzie ...
Fisch-Ragout in Krebssosse
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe