Börek - Türkischer Auflauf

   Yufka - Teigwarenblätter
  500g Rindergehacktes
   Pfeffer
   Salz
   Zwiebeln
  1 gr. Becher Joghurt
  3 Eier
  100g Butter
   als Ergänzung Schafskäse



Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen.
Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter
übergießen. 20 - 30 Minuten bei 170° backen.

: : Türkei
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20 - 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Speck-Spiesse
Filet waschen, trockentupfen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit Pfeffer würzen. Speckscheiben quer halbieren. Je 1 ...
Hähnchenspiesse
Die Hähnchenbrustfilets in 4 cm grosse lange Streifen schneiden und auf einen Schaschlikspiess aufspiessen. Mit ...
Hähnchenspiesse vom Grill
Champignons kurz blanchieren und abtropfen lassen. Geflügelbrüste abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe