Börek - Türkischer Auflauf
Yufka - Teigwarenblätter | ||
500g Rindergehacktes | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Zwiebeln | ||
1 gr. Becher Joghurt | ||
3 Eier | ||
100g Butter | ||
als Ergänzung Schafskäse |
Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen.
Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter
übergießen. 20 - 30 Minuten bei 170° backen.
: : Türkei
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20 - 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Ragout (Kabeljau)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebel ab ...
Fischragout in Kräutersahne
Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, würfeln. Salzen und pfeffern. Schalotten abzie ...
Fisch-Ragout in Krebssosse
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zucke ...
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebel ab ...
Fischragout in Kräutersahne
Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, würfeln. Salzen und pfeffern. Schalotten abzie ...
Fisch-Ragout in Krebssosse
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe