Schwarzwälder-Schinken-Crêpes-Torte mit Kräutersauce'

  



Zubereitung:
'Für die Crêpes' 300 g Schwarzwälder 300 g Mehl 4 Eier 1/2 l Milch 1
Prise Salz Muskatnuss 'Für die Kräutersauce' 1 Petersilie,Bund 1 EL
Kapern 1 Ei,gekocht 3 kleine Essiggurken 1 EL Senf,mittelscharf 1 EL
Sardellenpaste 6 EL Olivenöl 2 EL Balsamico 2 EL Zitronensaft 1
Knoblauchzehe 200 g Creme fraiche Pfeffer Salz Schwarzwälder Schinken
in sehr dünnen Scheiben Für die Kräutersauce Kräuter, Ei, Gurken
ganz fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken.

Öl mit Sardellenpaste und Senf glatt rühren.
Creme fraiche und alle anderen Zutaten dazugeben, weiter rühren und
mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.

Für die Crêpes das Mehl in einer Schüssel mit den verquirlten Eiern,
Milch und Salz durchmischen und glatt rühren.
In einer gut heissen Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) ca. 16 dünne
Crêpes von beiden Seiten backen, auf einem heissen Teller im warmen
Backofen schichten und zwar so, dass immer eine Lage Schinkenscheiben
zwischen 2 Crêpes zu liegen kommt.

Wenn der Teig aufgebraucht ist, die Schinken-Crêpes-Torte mit dem
Elektromesser in Viertel schneiden und auf 4 vorgewärmte Teller
setzen.
Mit der grünen Sauce überziehen.
Dazu passt grüner Salat und ein kühles Pils



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischplanzerl nach Eckart Witzigmann
1. Milch und Sahne mischen, lauwarm erhitzen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Semmeln in dünne Scheiben ...
Fleischpudding
Das Fleisch ggf. kleinschneiden (Stücke sollten nicht zu gross sein). Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden ...
Fleisch-Ratatouille
(2-3 Portionen) Filet in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe