Schwarzwälder-Schinken-Crêpes-Torte mit Kräutersauce'
Zubereitung:
'Für die Crêpes' 300 g Schwarzwälder 300 g Mehl 4 Eier 1/2 l Milch 1
Prise Salz Muskatnuss 'Für die Kräutersauce' 1 Petersilie,Bund 1 EL
Kapern 1 Ei,gekocht 3 kleine Essiggurken 1 EL Senf,mittelscharf 1 EL
Sardellenpaste 6 EL Olivenöl 2 EL Balsamico 2 EL Zitronensaft 1
Knoblauchzehe 200 g Creme fraiche Pfeffer Salz Schwarzwälder Schinken
in sehr dünnen Scheiben Für die Kräutersauce Kräuter, Ei, Gurken
ganz fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken.
Öl mit Sardellenpaste und Senf glatt rühren.
Creme fraiche und alle anderen Zutaten dazugeben, weiter rühren und
mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
Für die Crêpes das Mehl in einer Schüssel mit den verquirlten Eiern,
Milch und Salz durchmischen und glatt rühren.
In einer gut heissen Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) ca. 16 dünne
Crêpes von beiden Seiten backen, auf einem heissen Teller im warmen
Backofen schichten und zwar so, dass immer eine Lage Schinkenscheiben
zwischen 2 Crêpes zu liegen kommt.
Wenn der Teig aufgebraucht ist, die Schinken-Crêpes-Torte mit dem
Elektromesser in Viertel schneiden und auf 4 vorgewärmte Teller
setzen.
Mit der grünen Sauce überziehen.
Dazu passt grüner Salat und ein kühles Pils
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischplanzerl nach Eckart Witzigmann
1. Milch und Sahne mischen, lauwarm erhitzen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Semmeln in dünne Scheiben ...
Fleischpudding
Das Fleisch ggf. kleinschneiden (Stücke sollten nicht zu gross sein). Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden ...
Fleisch-Ratatouille
(2-3 Portionen) Filet in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schnei ...
1. Milch und Sahne mischen, lauwarm erhitzen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Semmeln in dünne Scheiben ...
Fleischpudding
Das Fleisch ggf. kleinschneiden (Stücke sollten nicht zu gross sein). Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden ...
Fleisch-Ratatouille
(2-3 Portionen) Filet in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe