Schwarz-Weiß-Pasteten

  1pk Frische Teige "Schwarz-Weiß- Gebäck"
  100g Marzipan-Rohmasse
  3tb Rum
  75g Preiselbeerkonfitüre
  30g Kuchenglasur



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3) vorheizen. Die
Schwarz-Weiss-Stränge leicht rund rollen und in 40 Scheiben, mit einem
Durchmesser von ca. 3,5 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 12
Minuten backen, dann abkühlen lassen.

Marzipan-Rohmasse und Rum miteinander verkneten und jeweils zwei
Plätzchen mit einem dünnen Ring aus Rum-Marzipanmasse geformt, mit
etwas Preiselbeerkonfitüre gefüllt, zusammensetzen. Den Rand mit
Kuchenglasur bestreichen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
: : 65 kcal
: : 571 kJoule



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