American Beauty I

  1.5cl Brandy
  1.5cl Französichen Wermut
  1.5cl Portwein
  1.5cl O-Saft
  1.5cl Grenadine



Zubereitung:
Brandy, Wermut, O-Saft und Grenadine mit Eiswürfeln schütteln und
in ein gut gekühltes Cocktailglas abseihen. Dann den Portwein auf die
Oberfläche gleiten lassen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenlikör
Birnen waschen und mit einem Tuch trocken reiben. Früchte vierteln, Kerngehäuse entfernen, Früchte in kleine Schnitz ...
Birnen-Quarknockerln auf Kürbispüree
62 1/2 ml Weißwein 62 1/2 ml Läuterzucker (= je gleiche -- Menge Zucker und ...
Birnen-Salat.
Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben gesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe