American Beauty I

  1.5cl Brandy
  1.5cl Französichen Wermut
  1.5cl Portwein
  1.5cl O-Saft
  1.5cl Grenadine



Zubereitung:
Brandy, Wermut, O-Saft und Grenadine mit Eiswürfeln schütteln und
in ein gut gekühltes Cocktailglas abseihen. Dann den Portwein auf die
Oberfläche gleiten lassen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Cocktail
Likör und Pfirsichspalte in ein hohes Sektglas geben. Dann mit gut gekühltem Sekt auffüllen. :Zusatz : Zubereit ...
Pfirsich-Maracuja-Bowle
Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten und in ein genügend grosses Bowlengefäss gegeben ...
Pfirsichtee mit Prosecco
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Aprikosen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe