American Beauty I

  1.5cl Brandy
  1.5cl Französichen Wermut
  1.5cl Portwein
  1.5cl O-Saft
  1.5cl Grenadine



Zubereitung:
Brandy, Wermut, O-Saft und Grenadine mit Eiswürfeln schütteln und
in ein gut gekühltes Cocktailglas abseihen. Dann den Portwein auf die
Oberfläche gleiten lassen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm
Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen. Die Zwiebel würfeln. Schmalz in einem Topf auslassen ...
Zander auf Starkbierschaum
So wird's gemacht: Am sinnvollsten ist es, von hinten her, mit dem Gemüse anzufangen. Das wird geputzt und in Form gebra ...
Zander in Weissbier
Den Zander filieren und die Gräten entfernen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe