Schwarzwurzelcreme mit Trüffel
3 Schalotten, feingehackte | ||
1 Knoblauchzehe, feingehackte | ||
60g Butter | ||
1 Stück Würfelzucker | ||
600g Schwarzwurzeln, geschälte und feingehackte | ||
0.5l Geflügelbrühe, evtl. mehr | ||
25g Trüffel, feingehobelte schwarze | ||
0.375l Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
Kerbel zur Dekoration. |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten.
Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne
auffüllen und aufkochen. Im Mixer pürrieren, abschmecken und durch ein
Sieb passieren.
In die Suppe als Einlage kleine blanchierte Schwarzwurzelstücke und
dünn gehobelte Scheiben von Schwarzen Trüffeln geben. Die Suppe mit
Kerbel dekoriert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Latkes
Die Kartoffeln und die grosse Zwiebel schälen und in eine Schüssel reiben. Die entstehende Flüssigkeit abgiessen. ...
Latte Fritto
Eigelb mit Zucker verrühren. Nach und nach gesiebtes Mehl unterrühren. Nach und nach 2 Tl abgeriebene unbehandelte Zit ...
Lattich-Pasta-Wickel
Vom Lattich Blätter abtrennen (gleiche Anzahl wie Lasagneblätter, der Rest kann für Salat verwendet werden). In einer ...
Die Kartoffeln und die grosse Zwiebel schälen und in eine Schüssel reiben. Die entstehende Flüssigkeit abgiessen. ...
Latte Fritto
Eigelb mit Zucker verrühren. Nach und nach gesiebtes Mehl unterrühren. Nach und nach 2 Tl abgeriebene unbehandelte Zit ...
Lattich-Pasta-Wickel
Vom Lattich Blätter abtrennen (gleiche Anzahl wie Lasagneblätter, der Rest kann für Salat verwendet werden). In einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe