Schwarzwurzelcreme mit Trüffel

  3 Schalotten, feingehackte
  1 Knoblauchzehe, feingehackte
  60g Butter
  1 Stück Würfelzucker
  600g Schwarzwurzeln, geschälte und feingehackte
  0.5l Geflügelbrühe, evtl. mehr
  25g Trüffel, feingehobelte schwarze
  0.375l Sahne
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
   Kerbel zur Dekoration.



Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten.
Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne
auffüllen und aufkochen. Im Mixer pürrieren, abschmecken und durch ein
Sieb passieren.

In die Suppe als Einlage kleine blanchierte Schwarzwurzelstücke und
dünn gehobelte Scheiben von Schwarzen Trüffeln geben. Die Suppe mit
Kerbel dekoriert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Latkes
Die Kartoffeln und die grosse Zwiebel schälen und in eine Schüssel reiben. Die entstehende Flüssigkeit abgiessen. ...
Latte Fritto
Eigelb mit Zucker verrühren. Nach und nach gesiebtes Mehl unterrühren. Nach und nach 2 Tl abgeriebene unbehandelte Zit ...
Lattich-Pasta-Wickel
Vom Lattich Blätter abtrennen (gleiche Anzahl wie Lasagneblätter, der Rest kann für Salat verwendet werden). In einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe