Schwarzwurzel-Gemüse

  500g Schwarzwurzeln
  1 Zwiebel
  50g Butter oder Margarine
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  80ml Balsamessig
  100ml Sahne
  1tb Schnittlauch



Zubereitung:
Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen.
Zwiebel würfeln und mit den Schwarzwurzeln im Fett andünsten. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas Wasser zugiessen
und 20 Minuten garen. Für die Sauce Essig im Topf auf 6 EL einkochen
lassen, Sahne dazugiessen und nur leicht erwärmen. Über die
Schwarzwurzeln giessen und mit Schnittlauch bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Curry
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf mit schwerem Boden oder in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffelwürfel, Zwieben und K ...
Kartoffelecken
2500 g Kartoffeln (mit heller, dünner Schale) Paprikagewürz -- (aus Türkischem Laden) -- Alterna ...
Kartoffelecken nach Max
Mach einen festen Kartoffelbrei, streich ihn (den Kartoffelbrei) ca. 2cm dick auf eine Folie und schneid ihn in Dreiecke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe