Schwarzwurzeln mit Käse

  0.5kg Schwarzwurzeln
  1ts Salz
  1ts Essig
  1 Msp. Salz
  25g Butter
  50g Käse, gerieben



Zubereitung:
Schwarzwurzeln schälen und sofort in eine Schüssel mit reichlich
Wasser, 1 Tl Salz und 1 Tl Essig legen und in Wasser kochen. In
fingerlange Stücke schneiden. Bei Tisch mit zerlassener Butter und
geriebenem Käse servieren.
Dazu passt jede Art von Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildkräuter-Käse-Bällchen auf karamell. Frühlingsgemüse
* Vollkorntoastwürfel etwa 10 Minuten in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Rapskernöl anschwitzen und mit den restli ...
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)
(*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Sc ...
Wildreis nach Kreolenart
Den Wildreis waschen und abtropfen lassen. Das Wasser mit Salz aufkochen, Wildreis hineingeben und fünf Minuten sprudel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe