Schwedische Matjesröllchen
8 Matjesfilets | ||
2 Äpfel | ||
120ml Sahne | ||
120ml Saure Sahne | ||
80g Preiselbeerkompott | ||
0.5bn Dill | ||
2 Dillsalzgurken | ||
1 Zitrone | ||
140ml Mineralwasser | ||
140ml Milch | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz, Zucker | ||
2 Zwiebeln |
Zubereitung:
Die Matjesfilets in Mineralwasser und Milch drei Stunden ziehen lassen.
Die Äpfel in acht Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft
beträufeln.
Jeweils zwei Apfelscheiben auf einen Teller legen. Die Matjesfilets
abtrocknen.
Anschliessend die Filets rollen und auf die Apfelscheiben stellen.
Die Sahne steif schlagen. 1/2 Zwiebel reiben und mit dem restlichen
Zitronensaft, der sauren Sahne, dem Cayennepfeffer, Salz und Zucker
unter die Schlagsahne rühren.
Die Matjesröllchen mit der Sosse übergiessen. Das Preiselbeerkompott
auf die Röllchen setzen und mit Zwiebelscheiben, Dill und Gurken
garnieren.
Dazu passt Weissbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Backblech mit Alufolie auslegen. 2. Kabeljaufilets mit Butter bepinseln und in 1-2 Sche ...
Gebackener Karpfen
Der gut geschuppte, ausgenommene und rein gewaschene 1,5 bis 2 kg schwere Karpfen mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen. ...
Gebackener Karpfen (Himmel Un Erd)
Der gut geschuppte, ausgenommene und rein gewaschene 1,5 bis 2 kg schwere Karpfen mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen. ...
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Backblech mit Alufolie auslegen. 2. Kabeljaufilets mit Butter bepinseln und in 1-2 Sche ...
Gebackener Karpfen
Der gut geschuppte, ausgenommene und rein gewaschene 1,5 bis 2 kg schwere Karpfen mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen. ...
Gebackener Karpfen (Himmel Un Erd)
Der gut geschuppte, ausgenommene und rein gewaschene 1,5 bis 2 kg schwere Karpfen mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe