Schwedische Schokoladenbälle

  75g Butter oder Margarine
  120g Zucker
  1tb Vanillezucker
  400ml Haferflocken
  2tb Kakao
  3tb Espresso
   Kokosflocken od.
   Hagelzucker



Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren, und zwar so, dass sich
Zucker und Vanillezucker noch nicht vollständig aufgelöst haben, und
mit Haferflocken, Kakao und Kaffee vermischen. Die Masse im Kühlschrank
stehen lassen, bis sie deutlich fester geworden ist. Kleine runde Bälle
formen und in Kokosflocken oder Hagelzucker rollen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 23.12.02 von Thomas Moritz
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Moritz
: : Email: thomas.moritz@uibk.ac.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftiger Subenhara-Auflauf
Brotscheiben leicht toasten und jeweils mit einem Esslöffel wein beträufeln. Brotscheiben jeweils mit einer Käse- und ...
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen
* Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. * Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter a ...
Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz
Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe