Schwedische Schokoladenbälle
75g Butter oder Margarine | ||
120g Zucker | ||
1tb Vanillezucker | ||
400ml Haferflocken | ||
2tb Kakao | ||
3tb Espresso | ||
Kokosflocken od. | ||
Hagelzucker |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren, und zwar so, dass sich
Zucker und Vanillezucker noch nicht vollständig aufgelöst haben, und
mit Haferflocken, Kakao und Kaffee vermischen. Die Masse im Kühlschrank
stehen lassen, bis sie deutlich fester geworden ist. Kleine runde Bälle
formen und in Kokosflocken oder Hagelzucker rollen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 23.12.02 von Thomas Moritz
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Moritz
: : Email: thomas.moritz@uibk.ac.at
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deftiger Subenhara-Auflauf
Brotscheiben leicht toasten und jeweils mit einem Esslöffel wein beträufeln. Brotscheiben jeweils mit einer Käse- und ...
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen
* Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. * Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter a ...
Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz
Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, ...
Brotscheiben leicht toasten und jeweils mit einem Esslöffel wein beträufeln. Brotscheiben jeweils mit einer Käse- und ...
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen
* Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. * Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter a ...
Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz
Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe