Schweinbratenröllchen
25 Scheib. Schweinebraten; sehr dünn | ||
1md Paprikaschote, rot | ||
1md Paprikaschote, gelb | ||
1md Paprikaschote, grün | ||
Butter | ||
4 geh. TL Sahnemeerrettich Fertigprodukt | ||
2 geh. TL Senf, mild | ||
2 geh. TL Schlagsahne | ||
1 geh. TL Pfeffer, schwarz, grob a.d.M. |
Zubereitung:
Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst
gleichmässige dünne Streifen schneiden.
In der Butter bei milder Hitze bissfest garen. Gut abtropfen und
auskühlen lassen.
Meerrettich, Senf, Sahne und Pfeffer gut verrühren.
Jeweils eine Bratenscheibe mit der Meerrettich-Mischung dünn
bestreichen, mit drei Paprikastreifen (rot, gelb, grün) an einem Ende
belegen, dann aufrollen und mit der Naht nach unten auf eine Platte
geben.
: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschwein-Entrecotes
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller ...
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten anbraten. Pfeffern und salz ...
Wildschweingulasch
Wildfleisch in grosse Stücke schneiden, das Schweineschmalz zergehen lassen und darin die in Würfel geschnittenen Zwie ...
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller ...
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten anbraten. Pfeffern und salz ...
Wildschweingulasch
Wildfleisch in grosse Stücke schneiden, das Schweineschmalz zergehen lassen und darin die in Würfel geschnittenen Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe