Soljanka mit gemischtem Fleisch'

  1.5l Fleischbrühe
  200g Fleisch
  200g Nieren
  100g gekochter Schinken
  100g Würstchen
  200g Zwiebeln
  100g Salzgurken
  50g Kapern
  80g Oliven
  l Zitrone
  50g Tomatenmark
  50g Butter
  100g Saure Sahne
  l Bund Petersilie
  1bn Dill
   Salz
   Pfefferkörner
   Lorbeerblatt



Zubereitung:
Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten.
Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken und Tomatenmark etwa
5 Minuten mitdünsten.
Mit Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Kapern und der Hälfte der
Oliven würzen.

Gekochtes oder gebratenes Rind-, Kalb- oder Lammfleisch, gebratene
Kalbs- oder Rindernieren, Schinken und Würstchen in feine Scheiben
schneiden, zufügen, mit der Fleischbrühe aufgiessen und 10 Minuten
auf kleiner Flamme kochen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und jede Portion mit
saurer Sahne, Oliven, geschälten Zitronenscheiben und gehackten
Kräutern servieren.
Diese Soljanka eignet sich sehr gut als Resteverwertung, denn man
kann sie auch mit gebratenem oder gekochtem Geflügel, Wild,
Pökelzunge usw. zubereiten.

SOLJANKA SBRONAJA MJASNAJA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasuppe mit Sesamcroutons
Möhren putzen und fein raspeln, Paprikastreifen im Sieb abtropfen lassen. Zwei Drittel der Möhren in 20 g Fett andüns ...
Paprikasuppe nach kreolischer Art mit gebratenem Lammfilet
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen ...
Paprikatopf
Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Abgiessen und abdampfen lassen. Paprika putzen, Zwiebel schälen und beides kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe