Schweinefilet im Käsemantel auf Tomaten-Spaghetti

  500g Schweinefilet-Medaillons
  280g Spaghetti
  3tb Geriebener Bergkäse
  180g Strauchtomaten (2 Stück)
  90g Zwiebeln (1 Stück)
  2 Knoblauchzehen
  2 Eier
  3tb Mehl
  2tb Tomatenpüree
  180ml Tomatensaft
  1tb Zitronenthymian
  1.5tb Butterschmalz
   Basilikum
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und Filets schneiden. Zwiebel
und Knoblauch schälen, fein schneiden.

Spaghetti in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen
lassen, gut abtropfen lassen. Zitronenthymian abzupfen. Für den
Käseteig die Eier verschlagen und mit Reibkäse vermengen.

Zubereitung:

Fleisch leicht andrücken, mehlieren, im Käseteig wenden, in einer
Pfanne mit heissem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbraten.
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Butterschmalz glasig dünsten,
Tomatenfilets, Tomatenpüree, Thymian zufügen.

Spaghetti unterheben, Tomatensaft zugiessen, alles gut wenden, mit Salz
und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons schräg halbieren.

Anrichten:

Spaghetti mit Sosse auf tiefe Teller anrichten, Schweinefilets darauf
setzen, mit Basilikum garnieren.

Nährwert pro Person:

534 Kcal 14 g Fett 44 g Eiweiss 56 g Kohlenhydrate 4,5 BE
(Broteinheiten)



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