Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln
320g Schweinefilet (6 Medaillons) | ||
0.5ts Rapsöl | ||
60g Zwiebeln gewürfelt | ||
0.5ts Butterschmalz | ||
1ts Mehl (Typ 405) | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
40ml Frischmilch (1,5 Prozent Fett) | ||
80g Blauschimmelkäse | ||
80g Tomatenwürfel | ||
6 (-8) Grüne Pfefferkörner | ||
(Jod-) Salz | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
100g Teigwaren (roh) | ||
30g Karotten | ||
60g Champignons | ||
1 Frühlingslauch | ||
60g Zucchini | ||
0.5ts Butterschmalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.
Teigwaren in reichlich Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten und
kurz abschrecken.
Gesamtes Gemüse putzen, waschen und in Streifen, Champignons in
Scheibchen schneiden.
Zubereitung: Schweinefiletmedaillons leicht mit dem Handballen
andrücken, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl beidseitig rosa
braten.
Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl zugeben, verrühren und
mit Brühe und Milch aufgießen, durchköcheln lassen.
Blauschimmelkäse und grünen Pfeffer zufügen, leicht einkochen lassen.
Tomatenwürfel dazugeben und mit Schnittlauch und Salz abschmecken.
Gemüsestreifen in Butterschmalz anbraten, die Teigwaren dazugeben, gut
durchschwenken, salzen und pfeffern.
Anrichten: Gemüsenudeln auf den Tellern verteilen, Medaillons ansetzen
und mit der Käsesauce überziehen
:Notizen (*) : Quelle: Tv-Sendung: "Volle Kanne - Service
: : täglich" im Zdf
: : Erfasst 16.12.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fatush - Brotsalat
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkà ...
Fava-Bohnenpüree mit Pikanter Sauce
1. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen und würfeln. Fava-Bohnen mit 800 ml kaltem Wasser zum Kochen bringen, den Schaum ...
Fechenheimer Fleischkuchen
Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, ...
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkà ...
Fava-Bohnenpüree mit Pikanter Sauce
1. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen und würfeln. Fava-Bohnen mit 800 ml kaltem Wasser zum Kochen bringen, den Schaum ...
Fechenheimer Fleischkuchen
Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe