Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln

  320g Schweinefilet (6 Medaillons)
  0.5ts Rapsöl
  60g Zwiebeln gewürfelt
  0.5ts Butterschmalz
  1ts Mehl (Typ 405)
  125ml Gemüsebrühe
  40ml Frischmilch (1,5 Prozent Fett)
  80g Blauschimmelkäse
  80g Tomatenwürfel
  6 (-8) Grüne Pfefferkörner
   (Jod-) Salz
  1tb Schnittlauchröllchen
  100g Teigwaren (roh)
  30g Karotten
  60g Champignons
  1 Frühlingslauch
  60g Zucchini
  0.5ts Butterschmalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.

Teigwaren in reichlich Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten und
kurz abschrecken.

Gesamtes Gemüse putzen, waschen und in Streifen, Champignons in
Scheibchen schneiden.

Zubereitung: Schweinefiletmedaillons leicht mit dem Handballen
andrücken, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl beidseitig rosa
braten.

Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl zugeben, verrühren und
mit Brühe und Milch aufgießen, durchköcheln lassen.

Blauschimmelkäse und grünen Pfeffer zufügen, leicht einkochen lassen.

Tomatenwürfel dazugeben und mit Schnittlauch und Salz abschmecken.

Gemüsestreifen in Butterschmalz anbraten, die Teigwaren dazugeben, gut
durchschwenken, salzen und pfeffern.

Anrichten: Gemüsenudeln auf den Tellern verteilen, Medaillons ansetzen
und mit der Käsesauce überziehen
:Notizen (*) : Quelle: Tv-Sendung: "Volle Kanne - Service
: : täglich" im Zdf
: : Erfasst 16.12.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de



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