Schweinefilet in Kümmel und Schalotten

  1 Schweinefilet
  1 Schalotte, fein gehackt
  1tb Kümmel, grob gemörsert
  4 Genever
  4tb Bratensauce
  2tb Staudensellerie, blanchiert, fein
  1tb Olivenöl
  1 Orange, Abrieb
   Meersalz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Schweinefilet in Medaillons schneiden. Pfeffern, salzen und kräftig
mit Kümmel bestreuen. Gut andrücken! Fleisch in Olivenöl anbraten.
Nach zwei Minuten wenden und Schalottenwürfel zugeben. Sind die
Würfel gut gebräunt sind, Fleisch herausnehmen, warm stellen und den
Bratfond mit Genever ablöschen. Saucenfond, Orangenabrieb und
Selleriewürfel dazugeben.
Medaillons in die kochende Sauce setzen und ca. eine Minute lang
erhitzen. Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/02/16/rezept2.html


ix#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernterrine mit Cranberries nach Kaba Art
Hühnerleber putzen. Ordentlichen Schwupps Calvados über die Lebern giessen und über Nacht marinieren. Cranberries mit Ca ...
Bäürlicher Möhreneintopf
Fleisch waschen und in einem halben Liter kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und ...
Bavette con agnello
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Lammrückenfilets in ca. 1 cm grosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe