Schweinefilet mit Nußfüllung

  80g Zwiebeln
  6tb Öl
  50g Cashewkerne
  20g Haselnüsse, gemahlene
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  500g Schweinefilet
  75g Bacon (dän. Frühstücksspeck)
  300g Austernpilze
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln pellen, würfeln und in 2 EL Öl auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 glasig dünsten. Cashewkerne im Universalzerkleinerer
hacken, mit den Haselnüssen zu den Zwiebeln geben, salzen und
pfeffern.

Filets längs aufschneiden, mit der Farce füllen, mit Holzstäbchen
zustecken. Fleisch in 4 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
scharf anbraten. Mit 1/8 l Wasser 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 zugedeckt schmoren.

Speck und geputzte Pilze in Streifen schneiden, Bacon auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 10 - 11 ausbraten, Pilze kurz mitbraten, salzen
und pfeffern. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit dem Fleisch
servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 700 kcal
:Pro Person ca. : 2928 kJoule



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