Schweinefilet mit Nußfüllung

  80g Zwiebeln
  6tb Öl
  50g Cashewkerne
  20g Haselnüsse, gemahlene
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  500g Schweinefilet
  75g Bacon (dän. Frühstücksspeck)
  300g Austernpilze
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln pellen, würfeln und in 2 EL Öl auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 glasig dünsten. Cashewkerne im Universalzerkleinerer
hacken, mit den Haselnüssen zu den Zwiebeln geben, salzen und
pfeffern.

Filets längs aufschneiden, mit der Farce füllen, mit Holzstäbchen
zustecken. Fleisch in 4 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
scharf anbraten. Mit 1/8 l Wasser 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 zugedeckt schmoren.

Speck und geputzte Pilze in Streifen schneiden, Bacon auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 10 - 11 ausbraten, Pilze kurz mitbraten, salzen
und pfeffern. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit dem Fleisch
servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 700 kcal
:Pro Person ca. : 2928 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni Alla Sottentina
Für die Sosse Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwie ...
Cannelloni mit Hack-Käse-Füllung
1. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ha ...
Cannelloni mit Mangold und Ricotta
Für den Teig alle Zutaten vermischen. Etwa 1 Minuten kräftig durchkneten, bis er geschmeidig wird. Mit einem feuchten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe