Schweinefilet mit Rahmchampignons
400g Schweinefilet JodsalzPfefferaus der Mühle | ||
1ts Butterschmalz | ||
Für Die Rahmchampignons: | 1 Frühlingszwiebel | |
1ts Butter | ||
100g Braune Champignons | ||
100g Weisse Champignons | ||
0.5 Tas. Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
4tb Sahne | ||
1tb Gehackte Kräuter JodsalzPfefferaus der Mühle |
Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen
und in Butterschmalz beidseitig braten.
Feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten, geachtelte Champignons
dazu, mit Brühe angiessen, glasig dünsten. Zum Schluss die Sahne
dazugeben, mit Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Das gebratene Schweinefilet anrichten, die Rahmchampignons
darübergeben und mit Kräutern bestreuen.
Als Beilage hausgemachte Karotten- oder Eiernudeln.
Karottennudeln können Sie selbst herstellen, indem Sie zur
Aufbereitung des Nudelteiges Karottensaft anstelle von Wasser
verwenden.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, P2
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