Schweinefilet mit Rahmchampignons

  400g Schweinefilet JodsalzPfefferaus der Mühle
  1ts Butterschmalz
 
Für Die Rahmchampignons: 1 Frühlingszwiebel
  1ts Butter
  100g Braune Champignons
  100g Weisse Champignons
  0.5 Tas. Gemüse- oder Fleischbrühe
  4tb Sahne
  1tb Gehackte Kräuter JodsalzPfefferaus der Mühle



Zubereitung:
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen
und in Butterschmalz beidseitig braten.

Feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten, geachtelte Champignons
dazu, mit Brühe angiessen, glasig dünsten. Zum Schluss die Sahne
dazugeben, mit Kräutern verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Das gebratene Schweinefilet anrichten, die Rahmchampignons
darübergeben und mit Kräutern bestreuen.

Als Beilage hausgemachte Karotten- oder Eiernudeln.

Karottennudeln können Sie selbst herstellen, indem Sie zur
Aufbereitung des Nudelteiges Karottensaft anstelle von Wasser
verwenden.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muschelragout Genua
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und ...
Muschelragout Genua I
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und ...
Muschelragout mit Garnelen
1. Die Zwiebeln pellen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Vom Staudensellerie die Fäden abziehen und den Sellerie sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe