Schweinefilet mit Schafskäse

  600g Schweinefilet (2 a 300 g)
   Salz
   Pfeffer
  200g Schafskäse
  150g Tomaten, kleine Strauch-
  250g Spitzpaprika, hell oder 1 gelbe Paprika
  1bn Lauchzwiebeln
  0.5 Gemüsezwiebel (120 g)
  3tb Olivenöl
  4 Salbeiblätter
  0.25l Weißwein, trocken



Zubereitung:
Die Schweinefilets rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und jedes
Filet 4-5 mal quer einschneiden. Käse in Scheiben schneiden und in die
Einschnitte stecken. Tomaten und Paprika halbieren, Lauchzwiebeln in
breite Streifen und Zwiebel in dünne Ringe schneiden. 2 El Öl in
einem Bräter erhitzen, das Fleisch hineinlegen, mit Salbeiblättern
belegen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Etwa die Hälfte vom
Wein zugiessen. Den Bräter schliessen und in den auf 200oC
vorgeheizten Ofen schieben. 5 Minuten braten. Das Gemüse in Olivenöl
anschmoren, mit dem restlichen Wein dazugeben und etwa 25 Minuten
weiterbraten. Dazu Türkisches Fladenbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paradeiser-Fenchel-Risotto
Zubereitung: Die Paradeiser auf ein Backofenblech geben, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und 30 Minuten bei 160 ...
Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen ...
Parathas mit Gewürzten Kartoffeln
Zunächst die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit Wasser bedecken. Kurkumapulver und Salz einstreuen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe