Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce
150g Schweinefilet | ||
1 Paprika, grün | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Romanesco | ||
1 Bandnudeln, rot | ||
Basilikumblätter | ||
Butter | ||
Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Für Die Sauce: | 100g Gorgonzola | |
200ml Sahne | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Erfasst Am 07.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprikas entkernen, in Streifen schneiden, würzen
und in Olivenöl anbraten. Das Schweinefilet halbieren, plattieren,
würzen, mit Paprikastreifen füllen, einrollen, in Olivenöl
anbraten und 10 min. bei 180 Gradc im Ofen garziehen. Die
Romanescoröschen in Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und in
einer Butterflocke nachschwenken. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter schwenken.
Für die Sauce den gezupften Gorgonzola in Sahne einkochen und mit
Pfeffer und Muskat abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Riesling Spätlese
'trocken', weiß, Weingut Hehner-Klitz von der Nahe.
: Team "Tomate" für nur DM 18.74:
: Krabbensalat
: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce
: Gebackene Kokosbananen
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländisches Tomatenfondue
1. In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen 2. Das Tomatenmark dazugeben und mit der kochenden Brühe auff ...
Höllen-Pasta
Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte Paprikaschote in einem grossen Topf in öl bei mittlerer Hi ...
Holsteiner Frische Suppe
Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht köcheln lassen (nicht sprudeln!). Nicht klären und ...
1. In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen 2. Das Tomatenmark dazugeben und mit der kochenden Brühe auff ...
Höllen-Pasta
Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte Paprikaschote in einem grossen Topf in öl bei mittlerer Hi ...
Holsteiner Frische Suppe
Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht köcheln lassen (nicht sprudeln!). Nicht klären und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe