Schweinefleisch Süss-Sauer
4tb Sojasauce | ||
6tb Ananassaft (Dose) | ||
2tb Öl | ||
2tb Zucker | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
500g Schweinefilet | ||
1 Ananas (ca. 1 kg) | ||
125g Sojasprossen | ||
1tb Speisestärke |
Zubereitung:
1. Aus Sojasauce, Ananassaft, 1 El Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren. Das Schweinefilet würfeln und etwa 10 Minuten in der
Marinade durchziehen lassen.
2. Die oberen Blätter der Ananas mit einem scharfen Messer entfernen.
Frucht halbieren und jede Hälfte in vier Spalten schneiden. Den
holzigen Strunk abschneiden, dann das Fruchtfleisch der Länge nach aus
der Schale lösen und in Stücke schneiden. Die Sojasprossen waschen.
3. Fleisch abtropfen lassen und portionsweise in dem restlichen Öl
anbraten. Marinade mit der Speisestärke verrühren, zugiessen und etwa
3 Minuten kochen lassen. Ananas und Sojasprossen zugeben und alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis und Bier.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 27g E, 17g F, 34g KH= 429 kcal (1789 kj)
: Menüvorschlag:
: Schweinefleisch Süss-Sauer
: Rosenkohlsuppe mit Thymiansahne
: Walnusscreme
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Tun ...
Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl, Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das ...
Chili-Schweinefleisch-Satays
Vom Schweinefilet Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in eine grosse Schüssel geben. Die übrigen Zutaten gut verrühren ...
Chili-Suppe "con Sauerkraut"
Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl im Schmorto ...
Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl, Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das ...
Chili-Schweinefleisch-Satays
Vom Schweinefilet Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in eine grosse Schüssel geben. Die übrigen Zutaten gut verrühren ...
Chili-Suppe "con Sauerkraut"
Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl im Schmorto ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe