Schweinefleisch Vindaloo

  600g Schweinefleisch; in
   mundgerechte Stücke zerteil
  2 Essig
  0.25 Wasser
  2 Cm frischer Ingwer; gehackt
  4 Knoblauchzehen; gehackt
  2 Grüne Chillies; entkernt nd gehackt alz; nach Geschmack
  4 Öl
 
Gewürzmischung Im Mörser: 2ts Chilli-Pulver enge nach Geschmack
  0.5ts Kreuzkümmel-Samen
  4 Knoblauchzehen
  0.5ts Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
  5 Pfefferkörner
  1ts Koriander-Samen
  2 Kardamomskapseln
  2 Cm Zimtstange



Zubereitung:
Die Gewürzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt,
über das Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man lässt
das Fleisch für 4-12 Stunden darin ziehen.

Nun wird das Fett erhitzt, der gehackte Ingwer, Knoblauch und
der grüne Chilli darin glasig gedünstet. Das Fleisch und die
Marinade werden hinzugegeben. Mit Salz abschmecken und langsam
kochen, bis das Fleisch gar ist.

Heiss mit Reis servieren.

Rechtzeitg planen ! Das Fleisch muss 4-12 Std. ziehen !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsuppe mit Rindfleisch
1. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen, sie brauchen aber nicht gekocht zu werden, Weizennud ...
Nudeltopf nach Zürcher Art
Kalbnieren unter kaltem Wasser abspülen. Der Länge nach halbieren. Fett, Sehnen, Röhren und Haut entfernen. Nieren 60 ...
Nürnberger Krustenschäufele mit Sauerkraut
Wurzelgemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe