Schweinefleischcurry aus dem Norden

  3tb Rote Currypaste
  700g Schweinshals; in Würfel
  5dl Wasser
  1tb Kurkuma
  1 geh. TL Sojasauce
  70g Schalotten; in Scheiben
  40g Palmzucker
  30g Ingwer; fein gehackt
  5g Tamarindenpaste
  1tb Knoblauch; gehackt
  1tb Eingelegte Sojabohnen aus der Dose
   Fischsauce; nach Geschmack
 
REF:  Delicatessa Globus Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Currypaste mit den Schweinshalswürfeln mischen. Mit dem Wasser,
dem Kurkuma und der Sojasauce in einer Pfanne aufkochen und etwa 15
Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Sämtliche Zutaten beigeben und nochmals etwa 8 Minuten köcheln
lassen. Mit der Fischsauce abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehgeschnetzeltes mit Pastinaken
Pastinaken schälen, ein Viertel davon in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen, den Rest grob würfeln. Zwiebe ...
Rehgeschnetzeltes mit Pilzen
Schneiden Sie das Rehfleisch in feine Streifen und salzen und pfeffern Sie es. Erhitzen Sie das Fett in einer flachen Pf ...
Reh-Geschnetzeltes mit Rotwein-Steinpilzen
1. Für den Fond die Schalotten putzen und in Streifen schneiden. In dem Fett bräunen, den Wildfond dazugiessen, die Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe