Schweinefleischcurry aus dem Norden
3tb Rote Currypaste | ||
700g Schweinshals; in Würfel | ||
5dl Wasser | ||
1tb Kurkuma | ||
1 geh. TL Sojasauce | ||
70g Schalotten; in Scheiben | ||
40g Palmzucker | ||
30g Ingwer; fein gehackt | ||
5g Tamarindenpaste | ||
1tb Knoblauch; gehackt | ||
1tb Eingelegte Sojabohnen aus der Dose | ||
Fischsauce; nach Geschmack | ||
REF: | Delicatessa Globus Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die Currypaste mit den Schweinshalswürfeln mischen. Mit dem Wasser,
dem Kurkuma und der Sojasauce in einer Pfanne aufkochen und etwa 15
Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Sämtliche Zutaten beigeben und nochmals etwa 8 Minuten köcheln
lassen. Mit der Fischsauce abschmecken.
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