Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)
250g Rote Rüben; Randen | ||
2l Brühe | ||
300g Weißkabis | ||
400g Kartoffeln | ||
0.5l Rohkwass | ||
300g Getrocknete Pilze | ||
2tb Fett | ||
1 Zwiebel | ||
1 Petersilienwurzel | ||
0.125l Saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Lorbeerblatt | ||
Nelken | ||
Petersilie |
Zubereitung:
3/5 der roten Rüben waschen, schälen, in dünne Streifen schneiden
und mit Fett Tomatenmark und die Hälfte vom Kwass gardünsten und in
die Brühe geben.
Das feingeschnittene Weisskraut und nach dem Aufkochen die
geschnittenen Kartoffeln, den Sud mit den gekochten Pilzen,
angedünstete Zwiebel und Petersilienwurzel, Lobeerblatt, Salz, Pfeffer
und Nelken zugeben und noch einige Minuten weiterkochen lassen.
Die restlichen roten Rüben reiben, mit restlichem Kwass vermischen,
etwas Brühe zugeben, zum Kochen bringen, durchseihen und vor dem
Servieren mit dem Borstsch vermischen. mit saurer Sahne und gehackter
Petersilie anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittensuppe
Quitten abreiben und würfeln. Zwiebeln, die Knoblauchzehe und Chili hacken. Zitronengras und die Hälfte vom Ingwer in ...
Quittensuppe mit Räucheraal
1. Den Aal häuten, längs halbieren und entgräten. Haut, Gräten und Fischfond zusammen aufkochen und 20 Minuten ziehe ...
R: Biersuppe / Soupe à la Bière
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze ...
Quitten abreiben und würfeln. Zwiebeln, die Knoblauchzehe und Chili hacken. Zitronengras und die Hälfte vom Ingwer in ...
Quittensuppe mit Räucheraal
1. Den Aal häuten, längs halbieren und entgräten. Haut, Gräten und Fischfond zusammen aufkochen und 20 Minuten ziehe ...
R: Biersuppe / Soupe à la Bière
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe