Schweinegulasch mit Sauerkraut
800g Schweinefleisch aus der Schulter | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Kümmel | ||
250g Zwiebeln | ||
40g Schweineschmalz | ||
1 geh. TL Tomatenmark | ||
3tb Paprikapulver | ||
100ml Rotwein | ||
400ml kräftige Rinderbrühe | ||
1bn krause Petersilie | ||
1 rote Paprikaschote | ||
800g Sauerkraut | ||
150ml Crème fraîche |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in Würfel (3x3 cm) schneiden. Die Knoblauchzehen
mit etwas Salz, Pfeffer und Kümmel im Mörser zerstossen. Die Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Schmalz anbraten. Aus dem Topf nehmen und
darin die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweinefleischwürfel
anbraten. Zwiebeln wieder dazugeben. Tomatenmark einrühren und mit dem
Paprikapulver bestäuben. Die Knoblauchpaste einrühren und mit Wein
und Brühe ablöschen. Das Bund Petersilie im Ganzen beifügen und
zugedeckt 1 Stunde mitköcheln lassen.
Nach 30 Minuten die vorher in feine Streifen geschnittene und in Öl
geschmorte Paprikaschote zusammen mit dem Sauerkraut dem Gulasch
beigeben. Am Ende der Garzeit die Creme fraiche einrühren.
Mit Salzkartoffeln oder einfach nur mit Weissbrot servieren.
http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/schweinegulasch_mi
t_kraut.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Känguru in Senf-Sauce'
Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgiessen und kurz köcheln la ...
Känguru mit Chili-Pflaumen-Sauce
Für die Sauce Knoblauch, Ingwer und Chili in der Butter andünsten. Den Zucker drüberstreuen und leicht karamellisiere ...
Känguruh Gulasch'
Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden. Rotwein und Weinbrand verrühren und die Fleischwürfel darin, mit F ...
Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf zugeben, mit Rahm aufgiessen und kurz köcheln la ...
Känguru mit Chili-Pflaumen-Sauce
Für die Sauce Knoblauch, Ingwer und Chili in der Butter andünsten. Den Zucker drüberstreuen und leicht karamellisiere ...
Känguruh Gulasch'
Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden. Rotwein und Weinbrand verrühren und die Fleischwürfel darin, mit F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe